Условия Политики конфиденциальности принимаю. Согласен на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую получает наш интернет-магазин http://vykatnye-divanyi.ru/ от Пользователей или другими законными способами.

 

1. Общая терминология Политики конфиденциальности

 

1.1 «Сайт http://vykatnye-divanyi.ru/» (далее сайт) – официальный сайт нашего интернет магазина.

1.2 «Пользователь сайта» (далее Пользователь) – физическое или юридическое лицо, которое использует наш сайт при помощи входа в сеть интернета.

1.3 «Персональные данные» - любые сведения, которые предоставляет Пользователь о себе, а также информация о Пользователе, получаемая при его использовании нашего сайта.

1.4 «Администрация сайта» (далее Администрация) - лица, уполномоченные управлять сайтом, а также осуществляющие сбор, хранение и обработку Персональных данных.

1.5 «Конфиденциальность персональных данных» (далее Конфиденциальность) – требование неразглашения и защиты Персональных данных Пользователя.

1.6 «Обработка персональных данных» - любые действия Администрации с Персональными данными. Под действиями следует понимать: сбор, систематизацию, обработку, уточнение, хранение, анализ, извлечение, передачу, блокирование, удаление и прочие действия.

 

2. Предмет Политики конфиденциальности  

 

2.1 Пользователь предоставляет по доброй воле о себе Персональные данные на нашем сайте, а именно:

2.2 В процессе использования нашего сайта, Администрация получает о Пользователе Персональные данные, следующего содержания:

2.3 Любые полученные о Пользователе Персональные данные, Администрация обязуется защищать от разглашения и соблюдать Конфиденциальность.

  

3. Основные положения Политики конфиденциальности

 

3.1 При использовании нашего сайта, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности.

3.2 Если Пользователь не согласен с Политикой конфиденциальности, то ему следует прекратить использование нашего сайта.

3.3 Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на сайт http://vykatnye-divanyi.ru/. Ее действие не распространяется на любые другие интернет ресурсы, в том числе и те, на которые Пользователь попадает при помощи ссылок, расположенных на нашем сайте.

3.4 Администрация не занимается проверкой подлинности сведений, которые добровольно размещает о себе Пользователь.

3.5 Администрация обязуется не передавать Персональные данные третьей стороне, за исключение случаев, когда Пользователь дает на это добровольное согласие, а также ситуаций, описанных в п.п. 4.2 и п.п. 4.3 настоящей Политики конфиденциальности.

 

4. Передача Персональных данных Пользователя третьей стороне

 

4.1 Администрация может передать третьей стороне Персональные данные, только с согласия на это Пользователя.

4.2 Без согласия Пользователя, передача третьей стороне Персональных данных возможна:

4.3 Администрация может передать Персональные данные Пользователя без его согласия уполномоченным государственным контролирующим органам, при их соответствующем обращении, в порядке и полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.4 При оплате банковской карточкой через интернет нашей продукции, Администрация не видит личных банковских данных Пользователя. Наш сайт только получает соответствующее уведомление о переведенных нам денежных средств.

 

5. Цель сбора и Обработки персональных данных

 

5.1 Администрация совершает сбор и Обработку персональных данных с целью:

5.2 Обработка персональных данных ведется при помощи автоматизированных систем или любыми другими способами,  с соблюдением Конфиденциальности.

5.3 Также, целью сбора Персональных данных является предотвращение мошеннических действий направленных против нашего сайта или Пользователя.

 

6. Способы защиты Персональных данных

 

6.1 Администрация нашего сайта принимает все организационные и технические меры по недопущению случайного, злоумышленного или незаконного разглашения Персональных данных.

6.2 Защита Персональных данных Пользователя ведется от:

6.3 Администрация может заблокировать Персональные данные по личной просьбе Пользователя, а также по запросу его законного представителя или же официального уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных.

6.4 Блокировка Персональных данных может осуществиться Администрацией при условии, что от имени Пользователя совершаются неправомерные действия.

 

7. Разрешение спорных ситуаций

 

7.1 Если у Пользователя появилась обоснованная претензия к Администрации, он обязан изложить ее в письменном виде и отправить в адрес нашего интернет–магазина. Целью письменного обращения является возможность положительного разрешения спорной ситуации.

7.2 Администрация, не позднее 30 календарных дней обязана ответить в письменном виде Пользователю на его претензию

7.2 Если Администрация и Пользователь не договорятся, то спорный вопрос может быть рассмотрен в судебном порядке, и на основании действующих в РФ законов.

 

8. Дополнительные положения Политики конфиденциальности 

 

8.1 Администрация имеет полное право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, без предварительного оповещения или разрешения на это со стороны Пользователя.

8.2 Измененная Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на сайте http://vykatnye-divanyi.ru/.

8.3 Если указанные в Политике конфиденциальности пункты не освещают каких-либо процессов, Пользователю следует руководствоваться Положением Федерального Закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

8.4 Если у Пользователя есть пожелания, вопросы или претензии к Политике конфиденциальности, ему следует указать их в письменном виде и направить в адрес Администрации.

© Выкатные-диваны.ру 2010-2017